Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
"8 лет сохраняем традиции игр общим банком в тотализаторы"
Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь:
Войти Регистрация. 18+Не удаётся войти? Напишите в Телеграм @jRostov или на почту mirtoto@yahoo.com
Здравствуй! Не подскажешь не которые Руководители команды из Нижнего Новгорода (например 2-й тренер ...) не отдыхали в 1995-2000 годах на Новый Год в санатории Нижнего-Ивкино (Кировская область).экскурс в историю от Ростова)
за Чайку в 2006 году играл мой родственник, это была колхозная команда, теперь у них бабки есть
другой мой родственник кстати играл за Динамо Нижний Новгород правда в далеком 1995-2000 годах
естественно в основных составах играли
так что я не по наслышке знаю про кухню этих всех футболов
![]()
про бытовые вопросы я не интересуюсь никогдаЗдравствуй! Не подскажешь не которые Руководители команды из Нижнего Новгорода (например 2-й тренер ...) не отдыхали в 1995-2000 годах на Новый Год в санатории Нижнего-Ивкино (Кировская область).
Я спросл про 1995-2000 год. когда главным тренером был Борман. Просто я отдыхал вместе с компанией , приехали семёйные пары и они были причастны к команде. Они привезли на отдых футбольный мяч, я с ними играл в футбол. Даже фотки должны быть.про бытовые вопросы я не интересуюсь никогда
тем более я с тренерами не знаком с бывшими игроками только
и речь идет о Динамо, там же еще есть текущая команда Пари которая это другая же
@Rostov Я правильно понял. Вы говорите о команде Нижнего Новгорода, где главный тренер (1995-2000) был Борман?Я спросл про 1995-2000 год. когда главным тренером был Борман. Просто я отдыхал вместе с компанией , приехали семёйные пары и они были причастны к команде. Они привезли на отдых футбольный мяч, я с ними играл в футбол. Даже фотки должны быть.
Я не знаю кто там был@Rostov Я правильно понял. Вы говорите о команде Нижнего Новгорода, где главный тренер (1995-2000) был Борман?